白宮女實習生出書 「初夜獻甘迺迪」

纏綿賈姬臥房 但「從不吻我」

艾芙德(右圖,翻攝英國《每日電訊報》)在回憶錄(左圖,翻攝網路)爆料,曾與甘迺迪搞不倫。

艾芙德(右圖,翻攝英國《每日電訊報》)在回憶錄(左圖,翻攝網路)爆料,曾與甘迺迪搞不倫。

2012年 02月07日

【吳貞儀╱綜合外電報導】

現年69歲,19歲時當過已故總統約翰甘迺迪情婦的美國女子咪咪艾芙德,在周三將出版的回憶錄鉅細靡遺描述她與甘迺迪縱慾放蕩的18個月婚外情,火辣內容包括甘迺迪如何在妻子床上奪走她的童貞,叫她跟助理做愛,自己在旁觀看,還強迫她服用助性毒品。

艾芙德(Mimi Alford)出版回憶錄《塵封祕密:我與甘迺迪總統的戀情和蕩漾餘波》(直譯,Once Upon a Secret: My Affair with President John F. Kennedy and Its Aftermath),描述她與甘迺迪(John F. Kennedy)從1962年夏天,到1963年11月他遇刺前一周的一年半地下情。當年19歲的艾芙德剛從一家女子貴族學校畢業,到白宮新聞室擔任實習生。第一夫人賈桂琳也畢業於該校。某天甘迺迪在白宮泳池旁看到艾芙德便煞到她,立刻指示助理包爾斯邀她參加當晚派對。

「我根本無力抗拒」

艾芙德抵達派對,先被包爾斯灌了好幾杯酒,接著甘迺迪現身說要「親自」帶她參觀白宮。艾芙德以為助理們會跟來,沒想到甘迺迪單獨帶她到妻子賈姬的臥房。她寫道:「他愈靠愈近,開始慢慢解開我洋裝的扣子,並撫摸我的胸部。接著他的手游移到我雙腿間,扯掉我的內褲。」
甘迺迪問她是否做過這檔事,她說沒有,兩人仍發生關係。事後艾芙德搭車回家,「腦中不斷想著:『我不再是處女了。』」當提及為何容許自己和總統發生婚外情,艾芙德坦承:「全美國最有名且最有權勢的人想要我,只會讓我的情緒高漲到最高點,我根本無力抗拒。」

被慫恿替助理口交

另一次在泳池畔,甘迺迪要艾芙德「照顧一下」包爾斯,「總統想激我幫包爾斯口交,他以為我不會照做,但我做了……總統安靜觀看。」但當甘迺迪要艾芙德也服務一下他弟弟愛德華,艾芙德拒絕了。
艾芙德形容和甘迺迪的性愛「變化多端且歡樂」,常洗鴛鴦浴。但她也揭露兩人關係黑暗面,例如甘迺迪從不吻她,她只能在旅館痴等他打電話。參加好萊塢派對時,甘迺迪還迫她吸可提高性慾的毒品「硝酸戊酯」(amyl nitrate)。當艾芙德誤以為懷孕,甘迺迪幫她安排醫生欲墮胎,即使當時墮胎仍屬非法。

柯林頓也沾實習生

美國總統和白宮實習生搞外遇不只這樁。風流的前總統柯林頓(Bill Clinton)與白宮實習生陸文斯基(Monica Lewinsky)多次發生性關係,陸文斯

約翰甘迺迪緋聞史

約翰甘迺迪緋聞史

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()