戰機show girl 飛官女兒吸睛

荊治惠受飛官父親荊元武(圖2右,資料畫面)邀約擔任戰機show girl(圖,翻攝畫面)。

圖2

2011年 11月15日

【林建鋒、蕭夙眉╱台中報導】空軍清泉崗基地上周末開放營區參觀,下雨取消空中戰技表演,全場焦點轉到戰機show girl荊治惠,她一身空軍飛行勁裝,為空軍完美代言;荊女父親是空軍第七作戰隊隊長荊元武上校,他也為女兒的演出感到驕傲。

穿10公斤飛行裝

荊治惠(十六歲)是台中市新民高中普通科一年級學生,二○○八年小學六年級時首度當戰機的show girl,當時她穿蘇格蘭裙、披肩,燦爛笑容加上芭蕾舞姿勢吸引目光;上周末再擔任空軍show girl已是亭亭玉立少女。
荊治惠說:「拍照穿的是爸爸的軍服,很重、大概十公斤,在戰機前擺pose一個半小時很累,終於知道爸爸工作辛苦。」對於現場閃光燈此起彼落,「很習慣鏡頭,感覺刺激又新鮮。」

飛官父想當星爸

同學昨看到荊女一身勁裝的照片,驚呼:「超酷,以她為榮!」荊說,對從軍沒興趣,夢想是從事表演或模特兒,她從小學芭蕾,擔任不少服裝小模特兒,也參加明星藝能學員,曾上過《康熙來了》。對於荊治惠是否會朝演藝圈發展,荊元武曾向友人透露:「我很想當星爸!」
父親荊元武月前曾因仿美軍飛官,在基地內「空勤人員心輔及釋壓教室」張貼清涼的美女圖上過新聞。他說:「從小培養女兒愛國信念,這次女兒代言,身為父親與有榮焉!」

荊元武(45歲)

現職︰空軍427聯隊第七作戰隊上校隊長
學歷︰空軍官校77年班畢、戰爭學院99年班畢
經歷︰分隊長、聯隊督察科科長
家庭狀況︰已婚,育有二男一女,女兒荊治惠
資料來源:《蘋果》資料室

荊治惠(16歲)

身高︰170公分
三圍︰32C、25、35
職業︰新民高中普通科一年級學生
興趣︰打籃球、聽音樂、唱歌跳舞
擇偶條件︰身材要高,靠得住、貼心、不能欺騙
臉書︰搜尋「亮荊兒」
資料來源:荊治惠

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()