12星座撒嬌排行榜


第一名巨蟹座

巨蟹座有戀母情結的傾向,只要有年紀比他長的女性,或看起來像姐姐,他在不知不覺就會對她們撒起嬌來。

第二名雙魚座

雙魚座男孩如果沒有別人理他的話就不行,永遠就像個小孩子般任性。

第三名獅子座

獅子座平常看起來一副很堅強的樣子,但是他也有未脫稚氣的一面。如果大斥責的話,他反而會膽怯起來,所以還是溫柔對待他吧!

第四名白羊座

第五名射手座

白羊和射手的共同點是他們都像個頑皮的小鬼,玩的時候玩的很瘋,哭的時候就一把鼻涕一把眼淚地,看起來像個小孩,白羊座和射手座說起任性的話時也是如此,遇到這種情形乾脆不要理他們比較好。有時候忍不住稱讚他們一句,他們又要得意忘形起來。

第六名金牛座

第七名處女座

第八名天秤座

金牛、處女、天秤座則是屬於我行我素的類型,雖然當他們感到不安的時候會突然像個小孩似的,但是他們會儘量去克制自己的行為。

第九名摩羯座

第〸名水瓶座

第〸一名雙子座

摩羯、水瓶座、雙子座則相當獨立,當別人看到他們軟弱的一面,或是不覺間露出小孩般的言行舉止時,他們會覺得非常難為情,所以他們總是努力不讓自己有這種情況發生。

第〸二名天蠍座

天蠍座一旦開始撒嬌時,你就把它當作是情緒不穩定時的末期症狀好了!

 

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()