驚!狗養大的「小狗女」 漂亮可愛卻爹娘不愛

777

(2009/06/01 14:58)

國際中心/綜合報導
看看這張照片,這個5歲的小女孩長得多麼精靈可愛,但她卻不被親生父母疼愛,可以說,她是由幾隻狗撫養長大,她不會說人話,只會和她的狗父母一樣,用舌頭舔食物、喝水,四肢著地行走,被稱為「狗女」(Mowgli girl)。
英國《每日郵報》(Dailymail)報導了這個令人髮指的新聞。小女孩名叫娜塔莎.米哈伊洛娃(Natasha Mikhailova),她和27歲的父親維克多.洛茲赫辛(Viktor Lozhkin)及祖父母同住在俄羅斯西伯利亞赤塔市的公寓裡,這間公寓髒亂不堪,而小娜塔莎在三位血親眼中,地位和養的狗貓相同。娜塔莎25歲的母親雅娜•米哈伊洛娃(Yana Mikhailova)也已2年沒探望過女兒。

 
娜塔莎的悲慘生活被發現後,警方已逮捕了未盡父母責任的維克多和雅娜。一位鄰居指出,因為娜塔莎從未出門,左鄰右舍根本不知道她的存在,「我們只知道這戶人家有三隻猛犬,他們有時會遛牠們。」


5歲的娜塔莎體型瘦小,像只有2歲,現在被送到一家醫院接受觀察。娜塔莎真的像狗一樣,看到陌生人會撲上來,專家指出,她智能發展遲緩,但非天生智障,而是從未獲得人類的關愛。


醫院的負責人妮娜(Nina Yemelchugova)透露,「當我走出房間時,她就會在門口又跳又叫,不是『喵喵』或其他聲音,而是『汪汪』吠叫。她什麼都吃,胃口很好,但她會把湯匙扔開,用舌頭舔盤子。」娜塔莎不願意和其他小孩在一起,聽到陌生的聲響會顯得非常緊張。

 
警方表示,他們是在接到附近鄰居通報後,在5月25日進入公寓調查,當時維克多不在家,幾隻狗像家長一樣保護著衣衫襤褸的娜塔莎,警方費了好一番工夫,才把她帶走,警察局長珀珀娃(Larisa Popova)透露,「公寓裡有一股難聞的味道,有很多狗貓,我們進去差點被臭暈了。」
娜塔莎的母親雅娜另有3個小孩,根據雅娜的說法,若干年前,娜塔莎被父親維克多帶走,但她沒有採取行動把女兒要回來。根據俄羅斯媒體報導,娜塔莎的父母可能面臨3年的徒刑。

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()