外星人訪地球 FBI備忘錄證實為真

【聯合報╱編譯王麗娟/報導】

2011.04.11 03:55 am

美國政府始終否認有外星人登陸過美國,但是聯邦調查局(FBI)新近對外公開的一分備忘錄,顯示美國知名的「一九四七年飛碟墜毀事件」可能確有其事。這分備忘錄指出,外星人於一九五○年前曾降落美國新墨西哥州的羅斯威爾市。備忘錄指出發現三架飛碟,裡面各有三具屍體。

英國每日郵報報導,這分呈報給當時聯調局長的備忘錄,是由負責華府辦事處的特務霍特爾執筆,寫於一九五○年。備忘錄披露於調查局設立的線上公共檔案閱覽室「資料庫」(The Vault),民眾可以通過登錄vault.fbi.gov訪問搜索。這分備忘錄可能再度引發政府掩飾真相的爭論。

霍特爾以「飛碟」為主題,指出空軍調查人員告訴他,新墨西哥州羅斯威爾發現「三個所謂的碟形飛行物」。飛碟呈圓形,中間突起,直徑約五十呎(約十五公尺),每個飛碟內有三個類似人形的屍體,但高度僅三呎(九十公分),每「人」穿著質地精細、貼身的金屬衣。

霍特爾說,線民指出,飛碟會在羅斯威爾墜毀,是因政府在當地架設了高功率的雷達,干擾了外星人的飛碟。公開的備忘錄已將線民名字塗去。

這分備忘錄證明政府掩蓋飛碟與外星人登陸的事實。一九四七年,羅斯威爾傳出有一架飛碟墜毀時,當局最初承認,其後又改口稱墜毀的是一個氣象氣球。當時的報導說,軍方發現飛碟殘骸、外星人屍體,並加以解剖。

「資料庫」內另一分一九四七年所寫的備忘錄,稱軍方在羅斯威爾附近發現一個應是「飛碟」的物體。飛碟呈六角形,上方以電纜吊著一個氣球。註明是「急件」的備忘錄,指出飛碟形似氣象氣球。

【2011/04/11 聯合報】

************

羅斯威爾事件/發現瘦小屍體 美軍封鎖

【聯合報╱編譯組/報導】

2011.04.11 03:55 am

美國聯邦調查局(FBI)備忘錄證實羅斯威爾飛碟墜毀事件可能確有其事,這件轟動一時的外星人事件發生在一九四七年七月四日,有民眾在墨西哥州羅斯威爾發現墜毀的飛碟殘骸和外星人屍體。

據維基百科的記載,當晚下了一場罕見的大雷雨,住在羅斯威爾西北方一百廿公里的農場主人布萊索聽到比雷聲還大的巨響,第二天他發現散布在農場的特殊金屬碎片,並將碎片交給警方,警方再將金屬碎片轉交給空軍,馬西爾少校和另一位軍官馬上趕到現場檢視,並把一大堆東西帶回基地檢驗。

在布萊索農場西邊五公里的荒地上,土木工程師葛拉第發現一架金屬碟形物的殘骸,直徑約九公尺。碟形物已裂開,有幾個屍體分散在碟形物裡面及外面地上。這些屍體體型非常瘦小,身長僅一百公分,體重只有十八公斤,無毛髮、大頭、大眼、小嘴巴,穿整件的緊身灰色制服。美軍馬上進駐發現殘骸的兩地,封鎖現場。

軍方公關部軍官韓特向當地兩家電台和兩家報社發布新聞稿,羅斯威爾《每日紀事報》於七月九日以頭條新聞刊載,宣稱空軍發現飛碟,墜落在羅斯威爾附近的布萊索農場。軍方表示這個墜落物正在接受檢查,並將送到俄亥俄州進一步檢查。此消息立刻造成轟動。

但六小時後指揮官雷米將軍接手此事,他安排一個記者會,並交給馬西爾少校一些氣象球碎片。雷米說他的軍官犯了錯誤,根本沒有飛碟這回事。墜毀的物體只不過是帶著雷達反應器的氣象球而已。

廣播電台經理羅伯茲也接到華盛頓命令:「不得播報飛碟消息。」因此,隔日報紙特別刊出澄清稿,指墜落的不明物體是一個氣象球,而不是外星來的飛碟。

【2011/04/11 聯合報】

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()