谷開來恐性命不保:傳涉6命案,撈錢80億,王立軍掌握淫亂錄像

谷開來恐性命不保:傳涉6命案,撈錢80億,王立軍掌握淫亂錄像

薄熙來(專題)被指涉6命案 重慶南岸區委書記給其提供毒藥
  重慶南岸區委書記夏德良已經招供︰提供了氰化鉀給薄熙來(專題)手下,謀殺了英國商人兼間諜海伍德。
  中共有人指控,薄熙來(
專題)除了已經披露的指使其秘書張曉軍謀殺英國商人兼間諜海伍德,還在大連和重慶涉嫌六宗命案,主要是由他的前後兩任秘書,後擔任國安高官的車克民與現任秘書張曉軍執行。
  北京分析人士說,這些指控意味著一旦被證實,將會確定薄熙來的死罪。
谷開來涉嫌四宗命案 涉重慶受賄10億 轉出海外80億
  即將出版的《外參》月刊披露,來自中共中央專案組的消息還說,谷開來除了涉嫌毒死海伍德之外,還涉嫌四條人命。消息人士還透露,她已經將搜刮來的80億人民幣財產轉移到海外。
  來自中共中央專案組的消息說,薄熙來及妻子谷開來在重慶大肆進行賣官活動,對各級官員提拔,受賄10億,其中南岸區委書記夏德良為獲得副市長職位,向谷開來行賄3千萬人民幣。
薄熙來夫婦涉害多人,谷開來恐性命不保
  薄熙來被撤職調查的官方消息剛發布,海外網站博訊據知情人士透露,是薄熙來直接下令殺害英國人海伍德,是他的秘書張曉軍負責實施的。他還對大連和重慶的六人被謀殺負責。海伍德被害的原因曾有披露︰海伍德掌握薄家轉移資產的秘密,以及和谷開來有私情。10日深夜官方消息報道了谷開來、張曉軍涉嫌殺害海伍德,但沒有提及薄熙來在謀殺中的角色。
  知情人士披露,已經被捕的重慶南岸區區委書記夏德良供認,他為準備了氫化鉀害死海伍德。夏德良還承認,為了升任副市長,給谷開來送了3千萬人民幣。初步調查顯示,在過去兩年期間,薄熙來通過谷開來在重慶從提拔官員中收取了10億人民幣的賄賂。
  薄熙來政治上狂熱到頭腦發暈,他崇拜秦始皇和毛澤東,以為自己是中國歷史上排第三的偉大人物。
  知情人士稱,谷開來應該會判死刑,因為她還涉嫌謀殺四人,她已經承認向海外轉移了80億的資產。
薄熙來涉與眾多明星模特有染 王立軍掌握淫亂錄像
  中共內部有人指控與100女性有性關系,其中包括28位有些名氣的女性,有些是模特兒,有些是央視主持人。大連實德總裁徐明承認,他負責安排女性與薄熙來的淫亂行為。
  即將出版的《外參》月刊披露,大連富商徐明向中共中央政治局委員薄熙來輸送眾多女人淫亂,薄的公安局長王立軍(
專題)秘密將其錄像。
中共將薄熙來夫婦定為刑事犯罪
  為了降低重慶政變對中共統治的傷害,防止薄熙來和他的支持者進行政治反撲,中共中央昨天召開政治局會議,決定將薄熙來和谷開來確定為刑事犯罪,對外顯示出改革和反腐敗的決心。
  但中共最高層內部議論的薄熙來罪名,並沒有在向省部級和司局級干部傳達的文件中提及。在半個月以前中共最高層就內部定下“三大罪”。
薄熙來自比秦始皇、毛澤東
  中共內部人士透露,稱薄熙來最崇拜秦始皇和毛澤東,認為自己是第三個中國最偉大人物。

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()