不能買的五種兇宅 鄰居風水不好影響自家財運

鉅亨網新聞中心 (來源:和訊網) 

2014-08-01  09:00 

 

買房絕對不能碰的五種兇宅

隨著現代經濟的發展和生活水平的提高,現在看樓買房已經是比較普遍的現象了,買房子除了要有自己的喜好和原則,另外就是一定要看準房屋風水,因為這不僅關係著一家人的身體健康,也影響著家人以后的運勢,所以買房必看房屋風水;以下五種“兇宅”一定不能買。

 

第一種:

看風水不僅要看自己家的還要看周邊環境的,特別是跟你對門的,因為這同樣影響著你。所以與你正對門口的那一戶人家中間沒有明堂的住宅,是一定不能買的,因為這種格局不利財運,且無法化解。

 

第二種:

不能購買圓形的房屋。天圓地方,而圓形主動,方形主靜,住家自然宜靜不宜動,所以圓形之星最好用做商場,不要做住家。

 

第三種:

不能購買透明屋,因為四面透明的玻璃帷幕建筑只適合做無私密性的辦公室,不適合住家。如果用來做住家,就是犯下了瀉字訣:除了讓人心神不寧,心慌意亂以外,還容易使家人經常發生口角,家中的女性還容易發生外遇。

 

第四種:

兩頭高中間低的房屋同樣屬於兇宅,首先不說這樣的房屋不利於美觀,單從風水上講,此種房屋不利於居家者的健康,會阻礙居者的運勢。

 

第五種:

不能購買樓房套間缺角或不規則的房屋,若是要選擇獨立住宅,也不要選蓋在斜坡上的房子,另外獨立住宅門前也不能為斜路,因為路斜必氣直,但是氣過門而不入,就會導致無法聚財。

givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()