选房的18条忠告 玻璃幕墙对面人住不得(全文)

2014-07-31 08:58:09 来源: 和讯网(北京) 

在上海等大城市买房子也有风水讲究,特整理上海买房一定要避开的不祥风水,要住着踏实,避免赔了票子又折命,就得远离这些。

许多人在挑选新居时,不知道如何评价风水的好坏。现在就为大家介绍一些简单的原理。大体上来说,风水家在直观评价一个地方的风水时,有重要的规则:

 

1、居于高处,面朝缓缓流淌的小河或平静安详的湖水,这样的建初选址良好,能过从环境中获益好的气

 

2、面南而居,并且房前平坦空旷,这样的房子风水颇佳。因为在中国,夏日的南风会不断更新并带来上乘的气

 

3、房子不以面朝北或东北,因为北风会带来黄土尘埃。

 

4、衣着建筑物或者一座城镇的外部环境,应当前低后高,千有溪谷、大海或低地,后有丘陵、大山或高地,才能有所凭 托,并获得良好之气。如果面前仅一块弹丸之地,后面只是不起眼的的隆起,仅为勉强可居之地

 

5、所选的地址必须地表比较清爽,以便于排水

 

6、树木的种植是为了舒适,它能减少来自大道上的喧哗嘈杂,给人一种清静之感,但树木也不宜太多,否则就会阻碍室内必须的阳光,妨碍气的流动

 

7、从风水的角度来看,一座房子位于死巷的尽头,则地势不妙。因为在这种情况下,会受到来自大道上过多煞气的侵搅。如果加上前门对准路口,这更加不妙了

 

8、同样,如果一所房子面对T形或Y形道路的交点,也会受到煞气的严重影响

 

9、当然,建筑物或者集镇周围环境的山的形状,高低,远近,方位都影响着居住者的身体和身心健康

 

10、房屋附近没有其他房屋的斜角对冲,或者“天斩煞”等不利风水

在大城市买房子也有风水讲究,特整理深圳买房一定要避开的不祥风水,要住着踏实,避免赔了票子又折命,就得远离这些。

 

11、十字交叉的大路旁边

如果这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

 

12、城市的立交桥旁边

如果自己选买房位置,不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。住在这样的地方容易得神经衰弱,十二指胃溃疡。这是多年的临床经验。

 

13、高压电塔和电视塔的旁边

其实电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通(600050,股吧)、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

 

14、加油站旁边最好不要住

如今汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

 

15、玻璃幕墙对面

大厦的玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

 

16、住房的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线

看过好多这样的主人,他们的身体一般不是很健康,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

 

17、我们住房的阳台和主卧不要对着尖角

根据物理学上所有的物体都是由分子、质子运动所组成,所有的物体都产生电信号,产生电信号就有一个集中点位,我们的发射塔一定是尖的,接收器一定是圆的,所以这种位置都是不好的,这种地方尽量要避开,如果不避开,风水先生讲是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。

 

18、在铁路旁的住宅

因为在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短

givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()