媒體:秦日新女兒 是台大13妹‎「外文秦」

【聯合新聞網╱綜合報導】

2011.06.29 04:58 pm

秦姿宇與母親同遊斐濟合照。
擷取自秦姿宇部落格

駐斐代表秦日新傳出不倫戀,還被爆料太太小孩都在台灣,居然還申請領眷屬及就學補助,根據蘋果日報報導,台大十三妹中的「外文秦」秦姿宇,就是秦日新的女兒。

秦姿宇就讀台大外文系四年級,臉蛋看起來有藤井LENA的fu,去年被PTT列為台大十三妹之一。秦姿宇在無名的部落格(http://www.wretch.cc/blog/likeThat09)中,看起來與母親感情深厚,分享著與母親在北京與斐濟旅遊時的合照。

網誌中,曾經提過在紐西蘭的求學生活,秦日新就曾經擔任過駐紐西蘭代表,高中畢業後,秦姿宇回到台灣就讀,考上台大,結束國外的生活。在網誌中也發現,去年1月,秦姿宇曾經偕同母親再遊斐濟,分享著四篇遊記與照片。

秦日新小檔案:

美國TUFTS大學佛萊契法律暨外交學院國際碩士,歷任北美司司長、溫哥華辦事處處長、駐紐西蘭代表、駐斐濟代表處顧問、駐斐濟代表處代表。

givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()