為了3000元 男遭虐殺棄屍

2014年10月03日 04:09

謝幸恩/新北報導

死者李光原疑下藥性侵、欠3000元,遭到虐殺棄屍,警方1日尋獲遺體。(謝幸恩翻攝)

死者李光原疑下藥性侵、欠3000元,遭到虐殺棄屍,警方1日尋獲遺體。(謝幸恩翻攝)

 

34歲男子李o原涉嫌下藥性侵29歲男子黃o星的前女友,並惡意積欠3000元,黃男替舊情人出頭,設局囚虐李男3天致死,再將他運至山區棄屍。

警方循線逮捕黃男,他竟說「就是為了3000元才殺他」,嘴上掛著一抹冷血微笑,讓人不寒而慄。

性侵騙錢 惹到狠角

警方指出,綽號「貢丸」的李男與黃男素昧平生,豈料,李男色慾薰心,假借好心搭載黃男前女友「萱萱」看病,竟欺騙她醫藥費3000元,甚至下藥迷昏性侵她得逞,萱萱事後向黃男哭訴。

黃男怒火中燒,找來5名同夥,以萱萱的名義約李男出來,為確保李男會赴約,還答應提供毒品吸食,李男一聽有毒可吸,欣然答應赴約,渾然不覺踏上一條不歸路。

囚打3天 曝屍荒野

上月20日深夜,黃男等人在新莊某社區進行毒品交易後,耐心等待獵物上門,李男一走進去,便被綁在沙發上,他奮力抵抗,反遭人持槍托重擊頭部,鮮血四濺,黃男喝令小弟「殺無赦」。

霎時,一間不起眼的套房變成了「行刑場」,在李男被囚禁的3天裡,嫌犯「想到就打」。期間還玩起死亡遊戲,有人持已上膛手槍問李「要不要死」,李男連連搖頭,仍遭非人道對待,求生不得、求死不能。

李男遭折騰3天後斷氣,黃男教唆小弟以棉被綑綁屍體,塞到租賃休旅車後車廂,限天黑前處理乾淨。他們便沿著西濱道路來到貢寮山區,見當地人煙罕至,便隨意找處產業道路丟棄,連埋都沒埋,任屍體曝屍荒野,李男從此人間蒸發。

3嫌落網 3人在逃

警方24日獲線報,趕抵囚禁現場,立刻聞到一股刺鼻血腥味,屋內到處是毒品殘渣,地上還留有沾滿血跡的棍棒。鄰居說,明明是空屋,日前晚上卻隱約聽到男子淒厲哭喊聲。

警方在1日下午尋獲李男屍體,經過9天曝曬,腐爛程度深可見骨,部分甚至發黑、蟲蛀,屍臭味連現場員警都直呼「洗不掉」。警方逮捕主嫌黃男及2名共犯,另3嫌在逃。

黃男供稱,因死者捲入下藥性侵、債務等糾紛,才會痛下殺手,警方連問3次「為了3000元動手值得嗎?」他竟冷笑說,「就是為了3000元才殺他」,絲毫不見悔意。警訊後,依殺人、棄屍等罪嫌將黃嫌等人移送法辦。

 

 

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()