廣東省政協原主席陳紹基情婦原電視台主播李泳受審(圖)

李泳

  日前,據消息人士透露,廣東省政協原主席陳紹基的情婦——原廣東電視台女主播李泳,已於2010年9月30日在重慶一中院開審,但由於需要補充一些手續,李泳案目前尚未宣判。
  據悉,李泳的案情比較簡單,並未像先前外界謠傳的那麼複雜。
  李泳在成為陳紹基情婦之後,於2008年,經陳紹基安排,由一位香港商人出資,為李購買了一輛價值130多萬元的路虎牌越野汽車。
  李泳做了陳紹基的情人,已經有六七年,在與陳紹基的一次閒聊中,李泳用艷羨的口吻說台裡有同事開吉普車(即越野車),很是氣派。 雖然李泳沒有要求陳紹基為其購買,但是陳紹基聽在耳裡,暗暗記在心上。
  陳紹基認為,李泳是其心愛的女人。 陳紹基告訴李泳說,自己女兒也有一輛路虎牌越野車,這種車的質量是很好。 隨後,陳紹基授意前述香港商人,出資給李泳購買一輛路虎;香港商人即親自帶李泳去汽車銷售店選擇款式、顏色,最終李泳挑中了一輛價值130多萬的路虎汽車。
  據上述消息人士透露,李泳案的全部內容,就是這輛路虎牌越野車。
  李泳出生於1976年,現年34歲,吉林人,身材高挑,容貌靚麗。 消息人士透露,李泳至今仍稱,與陳紹基只是感情問題,稱自己單純的喜歡陳紹基,並沒有其他經濟糾葛。
  李泳案現已審完,由於其2009年4月18日至9月逮捕期間的手續不全,法院等待檢察院從新提交手續,再行判決。
  李泳案發前工作於廣東省電視台,任新聞中心一級播音員,因與陳紹基交往密切,在台裡已經是公開的秘密。
  據悉,陳紹基案已於2010年7月23日由重慶一中院一審宣判,陳紹基因受賄金額巨大(接近3000萬元),被判處死緩,並沒收全部個人財產。
  消息人士說,李泳只是陳紹基眾多情婦中的一位。

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()