妳把我帶衰的



志明在從公司欲外出洽公時,不小心被一輛闖紅燈的計程車撞倒,被路人送到醫院。
志明在醫院昏迷了兩天,終於醒了過來。當他睜開雙眼時,他看到了春嬌就在他身邊。
他緊緊握著春嬌的手,很感性的說:春嬌,當我們還在讀大學時,,我的課業一直不斷被當,甚至畢業論文也是被退回。
那時後,在我身邊的就是你。春嬌聽完,眼睛有點紅紅的...
志明接著說:當我畢業後,當完兵,所有應徵工作的面試都失敗時,在我身邊為我剪下徵才廣告的人也是你...當我開始在這間小公司工作不久,
並且終於能等到能獨自負責一份很重要的百萬合約時,我卻因為一個小失誤把這份百萬合約搞砸了,那時在我身邊的還是你。
春嬌的眼睛越來越紅,眼淚快要忍不住掉下來...
就在在我被公司FIRE掉,再重新找到一份工作,但我的努力也不被認同,因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……
春嬌的眼淚終於滴了下來...
現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還在我身邊時,我有些事情一定要告訴妳……
春嬌靠近床邊抱住志明,感動地啜泣著...
然後,志明說:我覺得……都是春嬌妳把我帶衰的……

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()