微軟秘密研發平板電腦 雙屏書本式翻頁設計(圖)

本文網址︰http://news.backchina.com/2009/9/24/big5_57661.html
據國外媒體報道,正當人們翹首期盼隻果平板電腦之際,微軟的平板電腦Courier原型開發已接近尾聲。

知情人士稱,微軟正在秘密研發平板電腦Courier,目前原型開發已接近尾聲。雖然被稱為平板電腦,但Courier采用書本式翻頁設計,內置兩塊7英寸顯觸摸屏。

{
function anonymous()
{
function anonymous()
{
document.location='http://news.backchina.com/picnews.php'
}
}
}" type="image" src="http://www.chinanews.com.cn/cr/2009/0924/1917090812.jpg" onload="function anonymous()
{
function anonymous()
{
function anonymous()
{
if(this.width>650) this.width=650
}
}
}">


Courier采用書本式翻頁設計


用戶可以用手指或手寫筆在屏幕上進行輸入和畫圖等操作。另外,在屏幕的背面還內置了攝像頭。該消息還稱,時至今日,仍只有少數從事該項目的開發人員和高官了解此事。

在此之前,業界一直在期盼隻果的平板電腦。有報道稱,隻果CEO史蒂夫‧喬布斯(Steve Jobs)回歸後,親自主抓平板電腦開發工作。

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()