鄉下人最嘲笑城里人的16件事!


       一、出門「taxi」,乘電梯上七樓的健身房,然后在跑步機上揮汗如雨。

  二、半夜上網,去歌廳、舞廳,困了不睡覺。之后失眠,再吃安眠藥。

  三、管兒子叫「小兔崽子」,管寵物狗叫兒子。

  四、挑最有特色的飯店吃飯,吃最可口的美食,在酒桌上大談肥胖之害。

  五、把路邊上植樹的地方用來蓋樓,在家里栽盆景。

  六、鄉下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了個噴嚏趕緊去寵物醫院。

  七、漂亮的MM們,鞋上有一個小泥點子,一定要用高級的餐巾紙小心地揩掉;口紅淡了一定要補妝,很淑女;可是路邊燒烤攤上從俺農村老家販來的死雞崽子,都賣給了她們。

  八、手機里存了二、三百個電話號碼,沒有一個是鄰居的。

  九、酒局多時作無可奈何狀,吃完「酒神」、「力克」等解酒藥,慷慨赴宴如赴死。沒酒喝時打電話:「哎,哥們兒,過來啊,正點兒,我請客……」

  十、飯店越來越多,廁所越來越少。廁所的標志是「此地禁止便溺」。

  十一、學生們穿得越來越時尚,上學像放學,放學像上學。

  十二、愛情在自己的計算機里,老婆在別人的計算機里。

  十三、家里安了防盜門、防盜窗,卻總是丟鑰匙,然后請開鎖高手撬自己家里的門。

  十四、建廣場時,把大樹砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的「小木屋」和「樹墩子」。

  十五、追求越來越高:謀高級職位、穿高級服裝、住高級住宅、坐高級轎車、吃高級飯店,患高血脂、高血壓。

  十六、用排骨喂狗,吃鄉下喂雞的野菜。

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()