小女子代表的巨蟹們容易婚姻悲劇的原因是:她們太過忍讓、太能將就了![圖/資料照片]

2011/03/11 09:52
文/
命理大街摘星工廠星座館
婚姻是潭深水,在沒有嘗試之前你永遠不知道會經歷什麼,有人勇敢嘗試獲得安定幸福,有些人卻因為輕率的決定而有收拾不完的傷心過去,嫁錯對於女人來說是種毀滅性的災害,所以,在做出嫁人決定時,一定要評定會不會嫁錯?那麼哪些單身星座女們最該多加小心呢?
☆巨蟹座
小女子代表的巨蟹們容易婚姻悲劇的原因是:她們太過忍讓、太能將就了!巨蟹女在感情面前經常喪失理智心智,愛上、習慣了某個不怎麼樣的人對她們來說就是悲哀的開始,巨蟹的包容精神和依賴習慣成了最大的拖累,即使某天巨蟹女身邊的那個人暴露出種種劣跡,即使親友都跟她們說應該早點放棄,即使她們忍了再三後心中的苦悶橫生無數……巨蟹女到最後還是很可能選擇繼續習慣下去!原因之一是她們有種致命的認命精神,對於選擇好了的人和事,巨蟹女很少會想著要放棄,再煩再累最多安慰自己:總會有一天變好的!與其折騰花時間去尋找最適合自己的,還不如多委屈自己適應身邊的,於是不見棺材不掉淚的巨蟹女就這樣湊合下去,特別是對結婚對象再有疑慮也會忍著!
代表明星:林鳳嬌、藤原紀香、廣末涼子
☆水瓶座
造成水瓶座的愛情婚姻悲劇可以分為這樣兩種:一種是理智現實,一種是任性輕狂。理智面的水瓶們會選條件跟自己適合的對象,就算她們會比別人更挑剔一些,但這個「合適」的標準是從大眾的角度出發,於是與她們有共同話題共同背景的人容易成為水瓶女錯嫁的對象,感覺錯嫁的原因可能是:兩個人太過接近,太瞭解對方的想法反而沒了火花,在一起的生活步驟一致卻有些沉悶;任性面的水瓶們則截然不同,她們挑選對象時不會考慮太多個性或其他契合因素,這時她們完全被瞬間爆發的熱情支配,也許只是跟某位異性見了一面,偶然被對方的魅力煞到,她們就不管別人怎麼告誡怎麼不看好也執意前往,這一面的水瓶女容易閃電結婚更容易閃電離婚。
代表明星:酒井法子、李敏英
☆天秤座
別看天秤女平時批判什麼時說的話既毒又辣,她們可是願意把事情想得很美好的人,即便是看著身邊人的愛情生活上演如何悲慘,她們內心深處還是毅然決然地相信真愛無限美好,當然,她們是不會常把美好掛在嘴邊,偶爾淡淡提上一句的才是最真實的感受!天秤大多很有異性緣,一些轟轟烈烈的追求方式可能都見識過,所以天秤女開始追尋最簡單最自然的一種幸福,所以天秤女會為一些簡單的事情感動,可能只是孤獨時的一句問候、一份簡單的照顧 - 這讓她們容易被人拐走,而且還因為相信什麼都會好、尤其不會做心防,她們會被一時的幸福感沖昏頭,會被短暫的美好表現矇蔽雙眼,天秤女錯嫁的指數由此高升不降!
代表明星:關之琳、賈靜雯

☆魔羯座
魔羯女在愛情婚姻面前是會犯傻的人,身邊對象可能很糟糕,可能做什麼事都不考慮她們的感受,可能不夠關心不夠愛她們,可惜看清事實的魔羯女抱怨放狠話是一回事,放不放棄就不一定。魔羯女的情商相比其他星座來說會低一點,她們在愛人的過程中的思考較少,甚至對浪漫什麼的追求也少,因而魔羯女的愛情結婚對象很可能不是她們最想要的,但卻是讓她們覺得能一起生活的,對待這樣的結婚對象她們會端著制式的態度,在這樣的基礎上建立的婚姻缺乏生動情趣,時間久了魔羯能忍,她們的對象也不能忍了!此外,魔羯習慣忽略自己內心真正的感受,在愛情婚姻方面她們會隨波逐流,這表示她們很可能聽信親友長輩的意見,身邊人說好她們就嫁了!
代表明星:崔真實、宇多田光
☆雙子座
雙子的錯嫁根據人生經驗和年齡層次有兩種不同的表現,第一種跟水瓶的任性有點類似,多發生在愛情婚姻選擇很多、條件不錯的雙子女身上,這類雙子女在愛情婚姻不常發愁,不會特別擔心自己嫁不出去卻容易丟掉理智選擇的能力,這類雙子女戀愛機會多,而試過戀愛的對象越多、對情侶相處的認識越多可能失去認真找尋真愛的興趣,因為經歷很多的她們開始意識到,抓住一切能抓住的才是最真實的,於是她們可能會逃避考慮深遠,結婚後發現不合適才開始後悔;第二類的雙子女屬於孤注一擲型的,這層次的雙子女有些單純,追尋美好人生的腳步急切且不計代價,那種條件被公認不錯又會許諾的對象將成為她們錯嫁的誘因,當種種生活美好的可能鋪天蓋地襲來,雙子女很快就淪陷了。
代表明星:楊采妮、章曉蕙

    全站熱搜

    givemen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()